Верхнее

Локальная реклама

Обожаю бумажный спам, который регулярно кладут в почтовый ящик. Каждый раз бережно достаю всё до последнего листочка и внимательно изучаю.

Сегодня поделюсь несколькими картинками, привлекшими моё внимание. Для начала — грузовик на шарах. В общем, идея не плоха, но почему вместо нормальных колёс нарисовали кругляши? Ехать ведь на них ну никак не получится =(

А мы (без кругляшей) поехали дальше.

Лесная подкова. Ещё раз: подкова, но не какая-нибудь, а именно лесная. Как она вообще выглядеть должна? Чем лесная подкова отличается от полевой или озёрной?

Сходив к ним на сайт, всё, конечно, понял: застройка посёлка с высоты птичьего полёта выглядит примерно как подкова, а вокруг — куча леса. Но, ё-моё, словосочетание «лесная подкова» для тех, кто не в теме, звучит, ИМХО, как-то странно.

Следующий шедевр.

Для начала зацените «ателье бalлконов». Зачем английские буквы внутри слова? Что такое al? Неграмотное all? В смысле, для всех? Или что? Непонятно. Дальше — хуже. Перечислен спектр работ: Лоджии, Балконы, Окна, Двери, Офисные перегородки. Всё бы ничего, но, судя по картинке, реально компания занимается исключительно лоджиями и окнами — ведь только напротив них стоит «галочка». Почему ателье балконов не поставило «галочку» напротив балконов? Опять непонятно.

В заключении приятное исключение.

Квадратный апельсин. Мне нравится. Хорошее название, да и на запоминающийся телефон потратились. Молодцы!

, ,